Verein - Aktivitäten
Letzte Beiträge / Nächste Termine

Das Grillfest musste in diesem Jahr ja leider ausfallen. Aber die gegrillten Makrelen konnte man trotzdem genießen. Unter Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen konnte man sich seinen Fisch beim Feuerwehrhaus abholen. In kürzester Zeit waren alle Fische verkauft.
Wegen der großen Nachfrage wurde am 1.8.2020 nochmal gegrillt mit Vorbestellung bei der Gemeinde.

Vielen Dank an die zahlreichen Käufer und an alle Helfer, die wieder zu diesem Erfolg beigetragen haben.

• 110720EinlMakrelenVerkauf110720
  • 110720makrelenGrillen1